Singen mit Kindern in der Kita 3–6 Jahre (Kirchenkreis Plön)

Fällt leider aus!

Für: Erzieher*innen, Kirchenmusiker*innen, Musikpädagog*innen, Kinderchorleiter*innen und Interessierte, die mit Kindern im Alter von 3 – 6 Jahren singen

Ort: Kirchenkreis Plön

Leitung: Birgitte Jessen-Klingenberg, Hamburg www.singenmitkindern.de

Kosten: 25 € pro Person/pro Tag

Info: Birgitte Jessen-Klingenberg www.singenmitkindern.de

Anmeldung: KMD Henner Schwerk Henner@Schwerk.de (als Fortbildungsreihe oder einzeln buchbar)

Birgitte Jessen-Klingenberg
Nach 27-jähriger Tätigkeit als Kantorin in Hessen und drei Jahren als Erzieherin in einer Betriebskita in Eschborn, arbeitet Birgitte Jessen-Klingenberg in Alsterdorf (Kita und Singschule). Sie gab zahlreiche Fortbildungen, u.a. in Ravensburg, zum Thema „Singen-Bewegen-Sprechen“ und in Frankfurt für die Drogeriekette DM mit dem Titel „Singende Kindergärten“. Seit 2017 leitet sie in der Nordkirche mehrere Fortbildungen für ErzieherInnen und KantorInnen zum Thema Singen mit Kindern in der Kita.
www.singenmitkindern.de