Nacht der Chöre

Home » Termine » Nacht der Chöre » Nacht der Chöre

Sa, 10.6.2023

Liebe Chorleiter*innen, liebe Chorvorstände,

Bewerbungsschluss ist der 31. Januar 2023. Wir teilen Ihnen im Laufe des Februars mit, ob Ihr Chor dabei ist.

Am Samstag, den 10. Juni 2023 wollen wir in der Hauptkirche St. Petri die 31. Ausgabe der »Nacht der Chöre« feiern und laden Sie und Ihre Chöre herzlich dazu ein, sich für einen Auftritt zu bewerben!

Für das Programm gelten keine inhaltlich-thematischen Vorgaben. Wir freuen uns auf überzeugende, durchdachte Programme qualitätsvoller Chormusik von circa 15 Minuten Dauer. Wer in seinem Programm auf das Reger-Jahr 2022 Bezug nehmen möchte, ist herzlich eingeladen, dies zu tun!

Für Ihren Aufritt steht Ihnen die große Beckerath-Orgel, die Chororgel im Altarraum und ein Flügel zur Verfügung.

Leitung: N.N.
Ort: Hauptkirche St. Petri Mönkebergstraße
Verantwortlich: Friederike Weinzierl, Amt für Kirchenmusik, www.kirchenmusik-in-hamburg.de